Sponsor oficial del Rally Dakar

Por quinto año consecutivo, la multinacional surgida en la Argentina acompañó a la carrera de autos más dura del planeta.

Sanabria y Silva fueron los pilotos Wega en el Rally Dakar de Arabia Saudita.

Acaba de terminar la edición 2020 del Dakar y una vez más filtros Wega, como desde hace 5 años, fue el filtro elegido para la carrera más extrema del mundo.

La competencia, que se desarrolló en Arabia Saudita entre el 5 y el 17 de Enero, consagró como ganadores al estadounidense Ricky Brabec (motos); al español Carlos Saiz (autos); al chileno Ignacio Casale (quad); al ruso Andrey Karginov (camiones) y al norteamericano Casey Currie (SSV).

Además, los pilotos Wega lograron una destacada actuación obteniendo Nelson Sanabria el octavo puesto en cuatriciclos y Juan Manuel “Pato” Silva, en su rol de copiloto del español Medero, alcanzó el puesto número 15 en la categoría SSV.

La familia Wega, representados en este caso por Rafael Neto (Presidente), Silvio Neto (Director Comercial), Pablo Ferreiro (Gerente Comercial) y Walter García (Asesor Técnico), se hizo presente en gran parte de la aventura, viviendo una vez más la experiencia Dakar desde adentro, compartiendo campamento con los pilotos y destacándose por ser el único sponsor latinoamericano de la carrera.