Campeonato de Rally Cross 2015

Como ya es su costumbre en el mundo del Rally, Castrol junto a sus clientes acompañaron la segunda fecha del Rally Cross que se corrió en la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca.

Más de 30.000 personas disfrutaron de dos dos días de Rally en un circuito semipermanente de 1200 metros que fue armado sobre el dique del Parque Adán Quiroga.

En la carrera participaron 22 pilotos de 8 provincias diferentes. Los ganadores fueronFederico Villagra (Ford Fiesta) por la Categoria Maxi Rally y por primera vez en la N4 Gonzalo Monarca (Mitsubishi LancerEvoX).

Castrol es sponsor del campeonato nacional que combina autos de rally con espectáculo en pista.

Lo más emocionante del fin de semana estuvo teñido por los éxitos logrados por los pilotos locales, Augusto D’Agostini (Volkswagen Gol) y Leonardo Nazareno (Mitsubishi LancerEvoX) que lograron el segundo puesto en su categoría.

El 10 de octubre se realizará la próxima competencia en el Autódromo Cabalén cercano a Alta Gracia (Córdoba).