Elf Moto, sponsor del Enduro y el Superenduro

El lubricante Elf Moto fue sponsor de las dos competencias de enduro más prestigiosas de la Argentina. Elección de Miss Elfia 2016.

ELF1

Por primera vez, el Superenduro se disputó en la Argentina.

Elf, una marca de Total, fue nuevamente Sponsor Oficial del Enduro del Verano, la apasionante carrera de motos y quads más importante del país, y en esta oportunidad también se sumó como sponsor de la primera edición en Argentina de la retadora competencia FIM Superenduro.

El clásico Enduro del Verano, evento deportivo único y récord guinness por ser la carrera de quads más grande del mundo, se disputó del 19 al 21 de febrero en Villa Gesell, con la participación de más de 1250 pilotos destacados a nivel nacional e internacional, y la presencia de 150.000 espectadores. El imponente circuito se extiende sobre 12,5 kilómetros, de la ruta al mar, entre arena y médanos naturales de más de 40 metros de altura. ELF estuvo presente a través del ELF Trophy, brindándole de manera gratuita a los más de 500 inscriptos, lubricante para cárter y otras especialidades, y premiando a las mejores vueltas de las categorías amateur, profesional y cuatriciclos.

Para esta edición, más de 120 personas tuvieron accesos a la exclusiva tribuna Elf Moto, todos ellos dueños de talleres y centros de lubricación, quienes fueron invitados por los distribuidores oficiales de Elf Moto por su compromiso, y apoyo a la marca. Además, se llevó a cabo la elección de Miss Elfia 2016, con la bellísima ganadora de esta edición, la porteña Natalia Arcaro.

El campeón de la categoría moto amateur fue Martín Carretto, en tanto que en la categoría Moto Senior, el bahiense Felipe Ellis obtuvo su segundo título. Finalmente, por sexto año consecutivo, Javier Altieri se consagró campeón de la categoría cuatriciclos

Natalia Arcaro fue la ganadora de Miss Elfia 2016.

Además, este año contando con el apoyo de Elf Moto, desembarcó por primera vez en la Argentina el campeonato mundial FIM de Superenduro, un gran espectáculo que reunió a los mejores pilotos del mundo, quienes compitieron en un circuito de enorme dureza y brindaron un show único y lleno de emociones. En esta carrera, en la cual el ganador fue el británico Jonny Walker, ELF patrocinó al reconocido piloto local Marcelo Sanchez del equipo RPM Kawasaki, quien participó por primera vez de esta competencia.

Para esta primera edición del Superenduro, y dentro del marco de la creciente participación de Total Quartz en el territorio del lifestyle, los espectadores de la desafiante competencia disfrutaron de un exclusivo show musical del famoso artista Maxi Trusso, acompañado por las cheerleaders de Elf. La participación en el evento patrocinado por Elf, una marca de Total y la presencia de Total Quartz en el video del último hit de Trusso, Taste Of Love, buscan reflejar la filosofía de liderazgo, innovación, pasión y espíritu de movimiento que transmiten las marcas, de la mano del cantante nacional más vanguardista del momento.

Desde 1967 Elf Moto está presente en el mundo del motociclismo internacional siendo un importante referente mundial del segmento motos en campeonatos como Moto GP y Superbike. En la Argentina, la marca se destaca en grandes eventos de motor sport como el Enduro del Verano, el Mundial de Enduro, el Cross Country, el Rally Dakar y, desde este año, el FIM Superenduro.